ENSALADA DE PATO CONFITADO CON LECHUGA Y PIÑONES

Hoy os proponemos una receta fácil y sabrosa para conseguir una ensalada muy apetitosa.

Para comenzar mezclaremos la lechuga mezclum y los dados de tomate, lo colocamos en el centro del plato con un molde.

Colocamos encima los trozos de pato, calentados previamente al baño maría. Freimos previamente unos piñones y pan cortado a taquitos, lo ponemos en un papel absorbente y los colocamos por el plato decorando el mismo.

Podemos decorar el plato con unos trazos de vinagre de módena reducido.

Ingredientes:

1/2 bolsa de lechuga mezclum, dados tomate,confit de pato, 10 gramos de piñones tostados, 25 gramos de jamón serrano crujiente, daditos de pan crujientes, 1/2 de aceite de oliva virgen extra,1/4 de vinagre de módena, sal.

Por supuesto, podeis degustar esta deliciosa ensalada en nuestros establecimientos Zenit.