Mini berenjenas rellenas de queso y beicon

Recuerdo cuando era niño, que mi madre era muy aficionada a cocinar berenjenas rellenas de carne y gratinadas al horno; estaban buenísimas.
Pues bien, hace un tiempo vi en una revista una recetas parecida, pero con mini berenjenas y, con un relleno diferente.
A continuación os dejo la receta, espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes para 4 personas
· 20 mini berengenas
· 100 gr. de queso fresco
· 100 gr. de queso de cabra
· 80 gr. de beicon
· 100 gr. de miga de pan
· 20 ml. de moscatel
· 5 gr. de romero fresco
· 5 gr. de tomillo
· 100 gr. de puré de aceitunas negras
· Sal maldon
· Pimienta negra
· 2 huevo
· Harina de galleta
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal

Preparación
· Picar y freír el beicon hasta que quede crujiente. Retirar sobre papel de cocina.
· Remojar la miga de pan con el moscatel.
· Mezclarla con los quesos, el beicon, las hierbas aromáticas y el resto del moscatel.
· Condimentar con sal y pimienta negra. Reservar en la nevera.
· Freír las berenjenas con aceite de oliva. Retirar sobre papel de cocina.
· Hacer un corte a las berenjenas para vaciarlas, y rellenarlas con la mezcla que hemos preparado.
· Rebozar con el huevo y la harina de galleta y freír con aceite de oliva.
· Servir con sal maldon y un poco de puré de aceitunas negras.

¡Buen provecho!